Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:27 

Моветон
Где твоя мама, Бемби?
Внезапно для себя поступил на журналистику. Хотя сейчас почему-то кажется, что не внезапно. Вот какой, ну какой из меня может получиться учитель? Учитель, не любящий детей. Учитель, неприлично острый на язык и не считающий нужным сдержаться. Учитель, которому пофиг на все и всех, до сих пор не способный без тихих ругательств писать на доске. А журналистика... что же, тут еще могут быть варианты.

Многих из своей будущей группы видел на сочинении и собеседовании. Бестолочи. Совершенно очаровательные, умные, ерничающие бестолочи. В ожидании результатов мы пошли во двор, набрали там репейника и начали им швыряться друг в друга. Потом играли в мяч. Потом по очереди сидели на столе. Потом выколупывали мяч из-под стола. "Сколько вам лет вообще?" - спросила донельзя важная тетенька, проходящая мимо. "Неважно, мы сюда деградировать пришли", - фыркнул я, швыряя мячом в перспективного одногруппника.

Не имею понятия, чем студенческая жизнь отличается от той жизни, что я жил до этого. Но она все же будет, так что уже хорошо.

З.Ы. Мне сказали, что я выгляжу на двенадцать. Финиш.

@темы: жизнь моя жестянка, люди

URL
Комментарии
2017-08-03 в 20:42 

Kit Ju
О улитка, по склону Фудзи взбирайся потихоньку!
"Неважно, мы сюда деградировать пришли",:gigi::gigi::gigi: Эта фраза украсила мой день!

2017-08-03 в 20:50 

Моветон
Где твоя мама, Бемби?
Kit Ju, такое чувство, что в конечном счете это окажется недалеко от действительности) Но, кажется, гордое прозвище "деграданты" мы уже приобрели.

URL
2017-08-03 в 21:01 

Kit Ju
О улитка, по склону Фудзи взбирайся потихоньку!
Моветон, дивное звание:gigi:

   

Способ существования белковых тел

главная