10:45 

Моветон
Где твоя мама, Бемби?
Непривычно снова открывать дневник. Будто отворяешь знакомую до последней царапинки дверь уже обжитого, уютного, но покинутого дома. Что же, пора дому снова стать обитаемым. Омута памяти, как у Дамблдора, у меня нет (хотя было бы здорово иметь такую штуку), потому дневник его заменит. Или даже не заменит, быть может. Посмотрим.

Думал почему-то, что одиннадцатый класс, официальное завершение школьного детства, что-то кардинально во мне изменит. Вмиг стану серьезнее-взрослее-сознательнее. Идеальной такой ученицей элитной гимназии, радующей маму и педагогический состав. Но облом. Все так же ношу футболки и берцы, все так же читаю запоем, но не то, что предполагает разработанная министерством образования программа, все так же откладываю на "когда-нибудь потом" подготовку к камню преткновения всех учеников и учителей (не бабы даже, а банальный ЕГЭ). Так что, видимо, взрослый мир подождет. Хотя бы моего поступления на журналистику, а там и новую отмазку изобрести можно будет.

На прошлой неделе виделись с фанатиком. Фанатик такой... фанатик. Лощеный, экзотично красивый, задумчивый. В карты играть не разучился, не уволился, спорт не бросил, меня на руках таскать не прекратил. Даже скучно, ей-ей. Только вот до сих пор прикрывает ладонью глаза и качает головой, когда думает, что я не вижу. Да, дорогой, уход фатера подкосил нас всех.

@темы: люди, жизнь моя жестянка

URL
   

Способ существования белковых тел

главная