Моветон
Где твоя мама, Бемби?
Я преодолел все препоны, связанные с полетом компьютера, и триумфально вернулся. Но, черт побери, кажется, сверху есть кто-то, кто смотрит на меня и смеется-смеется-смеется. Ибо мастера-то я нашел. Но какого...

Это чудо заявилось в половину одиннадцатого (вечера, угу), когда я переоделся в свою термоядерную пижаму и с чистой совестью залипал в фильм. Ну а что, мужик пообещал прийти вечером - мужик пришел. После краткого экскурса, что такое вечер (боюсь, нецензурщины было изрядно), дверь я счастливо захлопнул. Еще успев услышать ехидное: "Надеюсь, завтра к полудню ваше настроение улучшится, милая леди".

Ну, пришел. Высокий такой очкарик-студентик, обряженный в рубашку с длинными рукавами, несмотря на жуткий зной. За тот час, что он провел в моей комнате, мы успели поругаться раз пять, не меньше. Сие чудо вообще оказалось возмутительно велеречивым, то и дело разражаясь длинными лекциями насчет правильной эксплуатации компьютера и соблюдения техники безопасности. Короче, мне хотелось взять тарелку с остатками недоеденного горохового пюре и одеть на не в меру умную его голову. Но моего старичка паря успешно реанимировал, так что недостойный порыв пришлось сдержать.

@темы: люди, жизнь моя жестянка