19:32 

Моветон
Где твоя мама, Бемби?
Видимо, меня решил посетить северный зверек песец, ибо день был офигеть какой "удачный".
Душ я принимаю дважды в день, вечером и утром. Вечером - теплый, чтоб банально помыться и расслабиться, а еще оно помогает мало-мало от бессонницы, моей вечной подруги. Утром - прохладный, чтоб вырубить режим автопилота и включить адекватное прямохождение (+30 к замечанию углов). Так вот. Утром я не обнаружил в кране горячей воды. Вообще никак, даже после пяти минут открытого на полную мощность крана она не согрелась. Пришлось повторять подвиг господина Карбышева, посылая коммунальщикам лучи любви и обожания. Надеюсь, моя зарождающаяся простуда им тоже как-нибудь откликнется.
Гребучий домофон на сей раз сработал офигенно - выпустил меня наружу всего после седьмой попытки и одного хорошего пинка (а пальцы на ножках все же больно).
Для дяди Лени пришлось вызывать "скорую". И выглядел он не очень, мягко скажем. Ох... надо бы позвонить ему завтра. Но боюсь узнать, что с ним совсем пипец, и преподавание придется оставить. Тогда это будет еще один офигенный учитель, покинувший альма матер. Обидно.

Капля позитива - я купил классный серебряный браслетик в честь наступающего Дня Рождения.

@темы: люди, жизнь моя жестянка

URL
   

Способ существования белковых тел

главная