Жизнь - способ существования белковых тел, существенным моментом которого является постоянный обмен веществ с окружающей их природой, причем с прекращением этого обмена прекратится и жизнь, что приводит к разложению белков.


Хорошо, давайте не так пафосно. Здесь обитает стандартное школоло, эгоцентрик и пессимист, тепличное растение, под настроение - ипохондрик. Если кому-то нужны логика со здравым смыслом, то этот человек немного ошибся адресом. Только негатив, абсурд, нытье и пространные размышления, только так. Любить и не жаловаться или не любить и не жаловаться - выбор ваш. Только жаловаться не надо. Головушка и без того болит. А так - добро пожаловать.




З.Ы. Вдруг кому станет интересно. Что насчет странного адреса. "Фторокорт" - это мазь, которой я пользовалась некоторый период своей жизни. Во время создания дневника мой взгляд упал на тюбик. Ну, как-то так и получилось. Что насчет ника. "Моветон" - первое легко воспроизводимое и сравнительно забавное слово, пришедшее в голову. В принципе, можно расценивать, как емкую характеристику личности, я не обижусь. Что насчет названия дневника. По-моему, это лучшее определение жизни из существующих, жаль даже, что с биологией у меня довольно напряженные отношения.